お知らせ

2020 / 12 / 20  09:00

12月21日~LUNCH MENU

12月21日~LUNCH MENU

12月21日~LUNCH MENU

・塩味    ロメインレタスとグリルチキン、レモン添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とソーセージ
・クリーム味 茨城県産カボチャとベーコン
今週の塩味は、添えられたレモンで味の変化も楽しんで欲しい一品です。シャキシャキのロメインレタスと、グリルされ風味を増した鶏モモ肉を、レモンの香りと共に堪能してください。
トマト味は、食材相性抜群の組み合わせです。ゴロゴロ野菜(パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ)の甘みを、ソーセージの旨味と共に、自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、甘い茨城県産カボチャを用いた一品です。寒暖差で甘みを増したカボチャと、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、21日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
12月22日(火曜日)の夜営業は、テーブル席が満席
12月26日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。