お知らせ

2021 / 01 / 09  10:24

1月11日~LUNCH MENU

1月11日~LUNCH MENU

1月11日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼとシラス、レモン添え
・トマト味  芽キャベツと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 紅娘(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、長野県産チコリフリーゼを用いた一品です。添えられたレモンの香りをアクセントに、シラスの旨味と、チコリフリーゼの淡い苦みを、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、ホクホクした静岡産芽キャベツを用いた一品です。豚肉の旨味と、芽キャベツの甘みを、クミンなどの香辛料でスパイシーになった自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお声がけ下さい。
クリーム味は、千葉県産紅娘(サツマイモ)を用いた一品です。強い甘みがあり、すっきりとした後味、そして加熱すると鮮やかなオレンジ色になる紅娘。ベーコンの塩味と、紅娘の旨味を、濃厚なクリーム味で堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、お休みの関係上、1月12日(火曜日)に更新させて頂きます。
また。
1月11日(月曜日)は祝日のため、お休み
1月16日(土曜日)は第3土曜日ですが、ランチ営業のみ
となっております。
ご了承ください。
前回の告知通り、緊急事態宣言下での営業となっております。
時短要請などにより、16日(土曜日)はランチ営業のみとなっております。
状況によっては、今後の営業時間等の変更もあります。
最新の情報は、Facbook、Homepageで更新していきます。
今後とも宜しくお願い致します。