お知らせ

2021 / 01 / 17  10:21

1月18日~LUNCH MENU

1月18日~LUNCH MENU

1月18日~LUNCH MENU

・塩味    江戸菜と紋甲イカ、京都産香り山椒風味
・トマト味  沖縄産モロヘイヤとチョリソー
・クリーム味 インゲンと鶏胸肉、豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、東京都産江戸菜を用いた一品です。香り山椒をアクセントに、ビタミンC 豊富な江戸菜と、紋甲イカの旨味を、飽きない塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、免疫力を高めるβカロチンが豊富なモロヘイヤを用いた一品です。トマトと相性抜群のチョリソーと、ぬめりがあるモロヘイヤを、自家製トマトソースで堪能して欲しいです。辛党な方は、トマトソースも辛くしますので、注文時にスタッフへお声掛け下さい。
クリーム味は、濃厚な豆乳ゴマクリームです。色鮮やかなインゲンと、白ワインで蒸し旨味を増した鶏胸肉を、濃厚な豆乳ゴマクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、1月18日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
1月21日(木曜日)は、13時ラストオーダー、夜営業は臨時休業
1月22日(金曜日)の夜営業は、貸切
1月23日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
上記の通り、1月21日(木曜日)の営業時間ですが、都合により通常と変更になっております。
引き続き、緊急事態宣言下の時短要請中での営業をしております。夜営業は、19時に食べ物、飲み物のラストオーダー、20時に完全閉店となっております。
お客様にはご不便をお掛け致します。
今後とも宜しくお願い致します。