お知らせ

2021 / 01 / 31  09:31

2月1日~LUNCH MENU

2月1日~LUNCH MENU

2月1日~LUNCH MENU

・塩味    聖護院カブと小エビ、大葉添え
・トマト味  黒オリーブと白身魚
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、ブラウンクリーム
今週の塩味は、京の伝統野菜である聖護院カブを用いた一品です。添えられた大葉をアクセントに、柔らかくて甘い聖護院カブと、プリプリ食感の小エビを、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、人気のある白身魚を用いた一品です。黒オリーブの香りと、白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して欲しいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへお声がけ下さい。
クリーム味は、赤ワインをふんだんに使った濃厚なブラウンクリームです。栄養素が高く、最盛期を迎えるほうれん草を、鶏ひき肉の旨味と共に、濃厚なブラウンクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、2月1日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月6日(土曜日)は、ランチ営業のみ
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言下での営業です。
◎ランチ営業は、通常営業。
◎ディナー営業は19時ラストオーダー、20時完全閉店。
となっております。
今後も状況が変わり次第、facebook、homepageなどで告知していきます。
お客様にはご不便をお掛け致します。
宜しくお願いします。