お知らせ

2021 / 02 / 07  10:11

2月8日~LUNCH MENU

2月8日~LUNCH MENU

2月8日~LUNCH MENU

・塩味    東京都産高菜とグリルチキン
・トマト味  ズッキーニとソーセージ、バジルペースト添え
・クリーム味 宮城県産縮み雪菜とベーコン、トマトクリーム
今週の塩味は、最盛期を迎えている、東京都産高菜を用いた一品です(漬物ではありません)。ビタミンCが豊富な高菜の香りを、グリルして旨味を増した鶏モモ肉を、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、バジルの香りを楽しんで欲しい一品です。ズッキーニの淡い甘みと、ソーセージの旨味を、添えられたバジルの香りと共に、自家製トマトソースで堪能して欲しいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。縮み雪菜の甘みと、ベーコンの塩味を、濃厚なトマトクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、2月8日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月11日(木曜日)は、祝日のため、お休み
2月12日(金曜日)は、夜営業を臨時休業
2月13日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
今後とも宜しくお願い致します。