お知らせ

2021 / 02 / 14  08:24

2月15日~LUNCH MENU

2月15日~LUNCH MENU

2月15日~LUNCH MENU

・塩味    春菊と豚粗挽き肉
・トマト味  カリフラワーと小柱、プタネスカ風
・クリーム味 鳴門金時とベーコン、レモンクリーム
今週の塩味は、相性抜群の食材組み合わせです。カロテン豊富な春菊の香りを、豚肉の旨味と共に、シンプルな塩味で堪能して欲しいです。
トマト味は、黒オリーブの香りも楽しんで欲しいプタネスカ風です。高血圧に効果があるカリウムが豊富なカリフラワーと、小柱の旨味を、プタネスカ風に仕上げた自家製トマトソースで堪能して欲しいです。
クリーム味は、濃厚なクリームにレモンの風味を加えた一品です。蜂蜜のような甘さの鳴門金時と、ベーコンの塩味を、レモンクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、15日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
2月18日(木曜日)の夜営業は、テーブル席が満席
2月20日(土曜日)は、ランチ営業のみ
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言中の時短要請での営業をしております。ランチ営業は通常ですが、夜営業は時間短縮となっております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。