お知らせ

2021 / 02 / 27  09:04

3月1日~LUNCH MENU

3月1日~LUNCH MENU

3月1日~LUNCH MENU

・塩味    小松菜と紋甲イカ、生姜風味
・トマト味  新ゴボウとグリルチキン
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、江戸川区産小松菜を用いた一品です。生姜の風味をアクセントに、鉄分豊富な小松菜を、紋甲イカの旨味と共に楽しんで欲しいです。
トマト味は、熊本産新ゴボウを用いた一品です。繊維が柔らかい新ゴボウと、グリルされ旨味を増した鶏モモ肉を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、国産のビーツを用いた一品です。飲む血液とも言われるほど栄養が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚で色鮮やかなクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月1日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月6日(土曜日)は、夜営業がお休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言下の時短要請での営業を行っております。
◎ランチ営業→通常営業
◎ディナー営業→19時ラストオーダー、20時完全閉店
皆様にはご不便をお掛け致します。
今後とも宜しくお願いします。