お知らせ

2021 / 03 / 07  09:03

3月8日~LUNCH MENU

3月8日~LUNCH MENU

3月8日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼと豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味  ナスとチョリソー
・クリーム味 埼玉県比企郡産のらぼう菜とベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、柚子胡椒の香りを楽しんで欲しい一品です。チコリフリーゼの淡い苦みと、豚肉の旨味を、柚子胡椒と共にシンプルな塩味で堪能してください。
トマト味は、相性抜群の食材組み合わせです。ナスの甘みと、チョリソーのピリッとした辛みを、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、埼玉県比企郡特産ののらぼう菜を用いた一品です。色鮮やかなのらぼう菜と、ベーコンの塩味を、赤ワインの風味を加えた濃厚なブラウンクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月8日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月13日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。