お知らせ
2021 / 03 / 20 10:51
3月22日~LUNCH MENU

3月22日~LUNCH MENU
・塩味 カブと小柱、大葉添え
・トマト味 ゴロゴロ野菜とベーコン
・クリーム味 豆苗と鶏ひき肉、豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、旬のカブを用いた一品です。優しいカブの風味と、小柱の旨味を、添えられた大葉の香りをアクセントに、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、野菜の甘みを堪能して欲しい一品です。ゴロゴロ野菜(パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ)の甘みを、ベーコンの塩味と共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、濃厚な豆乳ゴマクリームです。グリーンピースの若菜である豆苗と、鶏ひき肉の旨味を、濃厚な豆乳ゴマクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月22日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月22日(月曜日)の夜営業は、貸切
3月24日(水曜日)の夜営業は、テーブル席が満席
3月27日(土曜日)は第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。