お知らせ

2021 / 04 / 04  09:00

4月5日~LUNCH MENU

4月5日~LUNCH MENU

4月5日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と鶏ひき肉、バジル風味
・トマト味  アスパラと白身魚
・クリーム味 紅あずまとベーコン
今週の塩味は、高血圧に効果がある冬瓜を用いた一品です。バジルの香りをアクセントに、さっぱりとした冬瓜と、鶏肉の旨味を、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、旬を迎えたアスパラを用いた一品です。色も鮮やかなアスパラと、白身魚の旨味を、自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、貯蔵され甘みを増した紅あずまを用いた一品です。上白糖のような紅あずまの甘みと、ベーコンの塩味を、濃厚なクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、4月5日に更新させて頂きます。
また。
4月10日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、時短要請中での営業となっております。
 ◎ランチタイム:通常営業
 ◎ディナータイム:20時ラストオーダー、21時完全閉店
皆様にはご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。