お知らせ

2021 / 04 / 18  08:56

4月19日~LUNCH MENU

4月19日~LUNCH MENU

4月19日~LUNCH MENU

・塩味    紅芯大根と紋甲イカ、ライム添え
・トマト味  3種キノコとベーコン
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、添えられたライムの香りも楽しんで欲しい一品です。国産の甘い紅芯大根と、紋甲イカの旨味を、ライムの香りと共に堪能してください。
トマト味は、キノコの香りを楽しんで欲しい一品です。3種類のキノコ(エリンギ、シメジ、マッシュルーム)の香りを、ベーコンの塩味と共に、自家製トマトソースで堪能してください。
クリーム味は、フランス産粒マスタードの風味を楽しんで欲しい一品です。色鮮やかなほうれん草と、鶏胸肉の旨味を、粒マスタードの風味が加わった濃厚なクリームで堪能してください。
なお。
上記ランチメニューの写真は、19日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
引き続き、まん延防止等重点措置によって時短での営業中です。
 ◎ランチ→通常営業
 ◎ディナー営業→19時ラストオーダー、20時完全閉店
そして。
4月24日(土曜日)は、第4土曜日のため、お休み
となっております。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。