お知らせ

2021 / 05 / 22  08:43

5月24日~LUNCH MENU

5月24日~LUNCH MENU

5月24日~LUNCH MENU

・塩味    九条ネギとグリルチキン
・トマト味  トウモロコシと豚粗挽き肉、スパイシー風味
・クリーム味 長崎県産新ジャガイモと小柱、カレークリーム
今週の塩味は、京都伝統野菜である九条ネギを用いた一品です。九条ネギの香りと、鶏モモ肉の旨味をシンプルな塩味で堪能して頂きたいです。
トマト味は、クミンなどの香辛料を加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。トウモロコシの旨味と、豚肉の旨味を、相性抜群のトマトソースと共に堪能してください。
クリーム味は、長崎県産新ジャガイモを用いた一品です。瑞々しい新ジャガイモと、小柱の旨味を、カレー風味を加えた濃厚なクリームで堪能してください。
なお。
上記ランチメニューの写真は、24日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
5月29日(土曜日)は、緊急事態宣言発出中のため、お休み
させて頂きます。
ディナー営業に関しては、引き続き、お休みさせて頂きます。
ご了承ください。
そして。
上記の通り、緊急事態宣言発出中でのランチ営業再開となります。
ご来店されるお客様には、ご不便をお掛け致しますが、入店時のアルコール消毒(各テーブルに設置してあります)、お食事以外ではマスク着用、発熱などの体調不良時はご遠慮して頂けるよう、お願い致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。