お知らせ

2021 / 06 / 12  07:35

6月14日~LUNCH MENU

6月14日~LUNCH MENU
6月14日~LUNCH MENU
・塩味    キャベツとイタリア産サルシッチャ
・トマト味  シメジと小柱、バジル添え
・クリーム味 千葉県産紅あずま(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、イタリア産サルシッチャ(ソーセージ)の加工前の香草がふんだんに使われている、豚ひき肉を用いた一品です。 キャベツの甘みと、旨味の強いサルシッチャ中身をシンプルな塩味で堪能して頂きたいです。
トマト味は、自家製バジルペーストを添えた一品です。 シメジの香りと、小柱の旨味を、バジルの香りをアクセントに、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、貯蔵されデンプンが糖質に変化し、甘みを増した千葉県産紅あずまを用いた一品です。 ベーコンの塩味と、紅あずまの熟成された甘みを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、14日(月曜日)に更新させて頂きます。
そして。
6月19日(土曜日)は、緊急事態宣言発出中のため、お休み
させて頂きます。
ご了承ください。
また。
上記の通り、20日まで緊急事態宣言発出中です。
20日以降の営業時間等の詳細は、近々に告知させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。