お知らせ

2021 / 06 / 19  07:36

6月21日~LUNCH MENU

6月21日~LUNCH MENU

6月21日~LUNCH MENU

・塩味    江戸菜とシラス、京都産香り山椒と共に
・トマト味  新ゴボウとベーコン、ピリ辛トマト味噌
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、東京都産江戸菜を用いた一品です。瑞々しい江戸菜と、シラスの旨味を、香り豊かな京都産の山椒と共に、楽しんで欲しいです。
トマト味は、旬を迎えている、青森県産新ゴボウを用いた一品です。柔らかく、そして繊維質豊富な新ゴボウの香りと、ベーコンの旨味を、味噌風味を加えた自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、フランス産粒マスタードを加えた濃厚なクリームです。栄養価が高いほうれん草と、鶏肉の旨味を、粒マスタードの香りと共に楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、21日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
東京都では、20日に緊急事態宣言からまん延防止等重点措置に変わります。
原則お酒の提供は引き続き停止ですが、厳しい条件下の中で可能となりました。
今後の営業時間等は、近々に告知させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。