お知らせ

2021 / 10 / 30  07:06

11月1日~LUNCH MENU

11月1日~LUNCH MENU

11月1日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と小エビ、大葉添え
・トマト味  シメジとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏ひき肉、ブラウンクリーム
今週の塩味は、カリウム豊富な冬瓜を用いた一品です。添えられた大葉の香りをアクセントに、淡い冬瓜の風味と、小エビのプリプリ食感を、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。シメジの香りと、チョリソーの旨味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、赤ワインをふんだんに用いたブラウンクリームです。栄養価豊富なほうれん草と、鶏肉の旨味を、濃厚なブラウンクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、1日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
11月3日(水曜日)は祝日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。