お知らせ

2019 / 04 / 29  21:35

4月29日~LUNCH MENU

a.jpeg
4月29日~LUNCH MENU
 
・塩味    レタスとグリルチキン
・トマト味  スペイン産黒オリーブと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン
 
今週の塩味は、さっぱりと仕上げました。レタスの食感と淡い苦みを、香ばしいグリルチキンと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、食感も楽しんで欲しい紋甲イカを用いた一品です。スペイン産黒オリーブの塩味を、紋甲イカの旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。ベーコンの塩味と、トウモロコシの甘みを濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューは、豊洲市場の関係上、5月10日まで行かせて頂きます。

 

2019 / 04 / 21  08:25

4月22日~LUNCH MENU

a.jpeg

4月22日~LUNCH MENU

・塩味    ゴロゴロ野菜とチョリソー、ローズマリーの香り
・トマト味  熊本産新ゴボウとベーコン
・クリーム味 三種キノコと鶏ひき肉、ブラウンクリームソース

今週の塩味は、野菜本来の甘みを楽しんで欲しい一品です。パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎの甘みを、チョリソーの旨味と辛み、そしてローズマリーの香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期を迎える、熊本産新ゴボウを用いた一品です。食物繊維が豊富な新ゴボウの香りと食感を、ベーコンの塩味をアクセントに、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。マッシュルーム、エリンギ、シメジの香りを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 04 / 14  09:21

4月15日~LUNCH MENU

2.jpg

4月15日~LUNCH MENU

・塩味    冬瓜と豚粗挽き肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  パプリカとツナ
・クリーム味 鹿児島産グリーンピースと鶏胸肉、カレークリーム

今週の塩味は、高血圧に効果があり、また肌の健康維持や風邪に対する抵抗力を高める、冬瓜を用いた一品です。
京都産の山椒の香りをアクセントに、豚肉の旨味と冬瓜を堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。パプリカの甘みと、ツナの旨味を自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、最盛期を迎えている鹿児島産グリーンピースを用いた一品です。色鮮やかで甘いグリーンピースを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 04 / 07  09:38

4月8日~LUNCH MENU

a.jpeg

4月8日~LUNCH MENU

・塩味    チンゲン菜とソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味  しし唐と豚粗挽き肉
・クリーム味 豆苗と小柱、トマトクリーム

今週の塩味は、久しぶりのペペロンチーノです。ソーセージの旨味とチンゲン菜の香りを、国産ニンニクを使ったペペロンチーノで楽しんで頂きたい一品です。
トマト味は、しし唐の香りを楽しんで欲しい一品です。豚肉の旨味としし唐の香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。豆苗の香りと小柱の旨味を、濃厚なトマトクリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 04 / 02  16:37

4/2 気まぐれパスタ

「気まぐれパスタ」をしばらくアップしていませんでした。ランチタイムに店内の黒板を!店頭のガラス壁面!チェックしてくださりありがとうございます。

さて今回は

★鯛と生のりの塩味★

磯の香りが美味しいパスタです。人気のパスタなのでレギュラー入りを考えています。

★そら豆とグリルチキンの塩味★

生のそら豆をさっと茹でパスタにしました。鮮やかなそら豆の色がとても食欲をそそります。

★ホタルイカと黒オリーブのトマト味★

今が旬のホタルイカ。旬のホタルイカは味が凝縮し、トマトとの相性も抜群です。

★鶏ひき肉とシメジのトマト味・ポーチドエッグ添え★

ポーチドエッグのとろ~りとした黄身をトマトソースに混ぜながらお召し上がりください。

 

※気まぐれパスタは予告なく終了します。