お知らせ
~~掲載されました!~~

~~掲載されました!~~
5月15日(金曜日)に発売された、講談社出版『おとなの週末6月号』に当店が掲載されました。
夜のメニューなので今現在は提供出来ませんが、是非夜営業が開始されたら、食して頂けたら幸いです。
『おとなの週末』スタッフの皆様へ
カメラマン、ライター等プロの方々は、本当に料理を美味しく撮り、書く、と感激しました。
ありがとうございました。
~~5月11日以降の営業時間について~~
~~5月11日以降の営業時間について~~
東京都については、5月7日以降も引き続き、外出自粛要請が出ております。
よって当店も、営業時間等を以下の通りにさせて頂きます。
◎夜営業 当面の間、休業
◎昼営業 通常営業
なお。
昼営業に関しては、
①従業員の検温などの健康管理
②食品にも使用可能な、日本酒酒造メーカー製造のアルコール消毒(消毒液パストリーゼ)
③営業前、営業中の換気
④テーブル席の相席禁止
⑤カウンター席の席数を半減
を続けさせて頂きます。
皆様にはご不便をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。
5月11日~LUNCH MENU

5月11日~LUNCH MENU
・塩味 小松菜とソーセージ
・トマト味 ズッキーニと白身魚
・クリーム味 枝豆と鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、カルシウムや鉄分がほうれん草より豊富な、小松菜を用いた一品です。ソーセージの旨味と、小松菜の鮮やかな色も楽しみながら、シンプルな塩味で堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトに相性抜群な食材の組み合わせです。フリットした白身魚の旨味と、ズッキーニの香りを、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、粒マスタードの風味を楽しんで欲しい一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉を、枝豆の鮮やかな色と香り共に、粒マスタードの風味をアクセントに濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。
5月7日~LUNCH MENU
5月7日(木曜日)~LUNCH MENU
5月7日(木曜日)、8日(金曜日)のランチメニューは、連休明けによる市場の供給不安定が予想されるため、以下の通り、4月27日からのメニューを続けさせて頂きます。
・塩味 レタスと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味 黒オリーブと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン、カレークリーム
なお。
5月2日(土曜日)~5月6日(水曜日)、及び、5月9日(土曜日)は、お休みとなっております。
また。
5月7日(木曜日)以降の夜営業ですが、未定となっております。
4月27日~LUNCH MENU

4月27日~LUNCH MENU
・塩味 レタスと豚粗挽き肉、レモン添え
・トマト味 黒オリーブと紋甲イカ
・クリーム味 トウモロコシとベーコン、カレークリーム
今週の塩味は、ストレス解消効果がある、レモンを添えた一品です。レタスのシャキシャキ食感と豚肉の旨味を、添えられたレモンをアクセントに、堪能して頂きたい一品です。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材組み合わせです。黒オリーブの塩味と香りを、紋甲イカの旨味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたい一品です。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。トウモロコシの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたい一品です。