お知らせ

2019 / 03 / 08  06:28

3/9 臨時休業のお知らせ

お店ロゴ JPEG.jpg

『Da Pasta Mista 』をご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら都合により3/9(土)を終日臨時休業させて頂きます。

ご不便をおかけします。

尚、4月から第2、第4土曜日を定休日とさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

2019 / 03 / 03  08:12

3月4日~LUNCH MENU

a.jpeg

3月4日~LUNCH MENU

・塩味    春菊と豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味  ブロッコリーと白身魚
・クリーム味 国産ビーツとベーコン

今週の塩味は、身体の芯から温まる一品です。生姜の風味をアクセントに、春菊の香りと豚肉の旨味を堪能して頂きたいです。なお、ピリ辛に仕上げてありますが、辛さの調整は出来ますので、必要な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
トマト味は、シンプルに仕上げました。疲労回復、かぜ予防、ガン予防、老化防止に効果があるブロッコリーと白身魚の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、色鮮やかな国産ビーツを用いた一品です。食べる輸血と言われる栄養価が高いビーツを、ベーコンの塩味と共に濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 02 / 24  07:55

2月25日~LUNCH MENU

a.jpeg

2月25日~LUNCH MENU

・塩味    紅芯大根とシラス、柚子胡椒風味
・トマト味  ゴロゴロ野菜とローマサラミ
・クリーム味 アスパラと鶏ひき肉、粒マスタード風味

今週の塩味は、柚子胡椒をアクセントにさっぱりと仕上げました。色鮮やかな紅芯大根の香りと、シラスの旨味を柚子胡椒の香りと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、旨味が多いローマサラミを用いた一品です。ローマサラミの旨味と塩味で甘みを増したようにも感じるズッキーニやパプリカ、玉ねぎの野菜本来の旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、粒マスタードがアクセントの一品です。フランス産ポメリー粒マスタードの香りをアクセントに、鶏肉の旨味とアスパラの香りを、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 02 / 17  11:22

2月18日~LUNCH MENU

a.jpeg

2月18日~LUNCH MENU

・塩味    江戸川区産高菜と豚粗挽き肉
・トマト味  3種類のキノコとベーコン、バジル添え
・クリーム味 キタアカリと鶏胸肉、カレークリーム

今週の塩味は、最盛期を迎えている江戸川区産の高菜を用いた一品です。高菜の香りと豚肉の旨味を、堪能して頂きたいです。高菜は生を使っております(漬物ではないです)。
トマト味は、自家製バジルのペーストを添えた一品です。キノコの香りとベーコンの塩味を、バジルの香りと共にトマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、北海道産のキタアカリ(ジャガイモ)を用いた一品です。ホクホクしたキタアカリを、鶏肉の旨味と共に、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 02 / 10  09:23

2月11日~LUNCH MENU

b.jpeg

2月11日~LUNCH MENU

・塩味    京都産からし菜とグリルチキン
・トマト味  スペイン産黒オリーブとツナ
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、旬の京都産からし菜を用いた一品です。鶏肉の旨味とからし菜の香りと甘みを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群の食材の組み合わせです。黒オリーブの香りとツナの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、王道な組み合わせです。カボチャの甘みとベーコンの塩味を、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。