お知らせ

2021 / 03 / 20  10:51

3月22日~LUNCH MENU

3月22日~LUNCH MENU

3月22日~LUNCH MENU

・塩味    カブと小柱、大葉添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン
・クリーム味 豆苗と鶏ひき肉、豆乳ゴマクリーム
今週の塩味は、旬のカブを用いた一品です。優しいカブの風味と、小柱の旨味を、添えられた大葉の香りをアクセントに、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、野菜の甘みを堪能して欲しい一品です。ゴロゴロ野菜(パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎ)の甘みを、ベーコンの塩味と共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、濃厚な豆乳ゴマクリームです。グリーンピースの若菜である豆苗と、鶏ひき肉の旨味を、濃厚な豆乳ゴマクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月22日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月22日(月曜日)の夜営業は、貸切
3月24日(水曜日)の夜営業は、テーブル席が満席
3月27日(土曜日)は第4土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2021 / 03 / 14  08:09

3月15日~LUNCH MENU

3月15日~LUNCH MENU

3月15日~LUNCH MENU

・塩味    九条ネギとグリルチキン
・トマト味  ブロッコリーとイタリア産生ハム
・クリーム味 シメジと小エビ、バジルクリーム
今週の塩味は、ネギが大好きな方には是非食べて頂きたい一品です。グリルし旨味を増した鶏肉と、九条ネギの香りと甘みを、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、イタリア産生ハムを用いた一品です。今が旬で色鮮やかなブロッコリーと、熟成された生ハムの香りを、自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、人気のあるバジルクリームです。シメジの旨味と、小エビのプリプリ食感を、濃厚なバジルクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、15日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月18日(木曜日)は、13時ラストオーダー、夜営業はお休み
3月20日(土曜日)は、祝日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言中の時短要請での営業を行っております。
皆様には、ご不便をお掛け致します。
今後とも宜しくお願い致します。
2021 / 03 / 08  09:00

~~緊急事態宣言延長について~~

~~緊急事態宣言延長について~~

~~緊急事態宣言延長について~~

営業の詳細については、以下の通りです。
 
◎昼営業:通常営業。
◎夜営業:19時にお料理、お飲み物のラストオーダー。
     20時完全閉店。
◎土曜日:奇数(第1.3.5)の土曜日は、ランチ営業のみ。
     偶数(第2.4)の土曜日は、お休み。
 
なお。
上記の営業時間等に関して、状況を踏まえて変更する場合があります。
ご了承ください。
 
最新の情報などは、Facebook、Homepageで告知します。
 
皆様にはご不便をお掛け致します。
 
今後とも宜しくお願いします。
2021 / 03 / 07  09:03

3月8日~LUNCH MENU

3月8日~LUNCH MENU

3月8日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼと豚粗挽き肉、柚子胡椒風味
・トマト味  ナスとチョリソー
・クリーム味 埼玉県比企郡産のらぼう菜とベーコン、ブラウンクリーム
今週の塩味は、柚子胡椒の香りを楽しんで欲しい一品です。チコリフリーゼの淡い苦みと、豚肉の旨味を、柚子胡椒と共にシンプルな塩味で堪能してください。
トマト味は、相性抜群の食材組み合わせです。ナスの甘みと、チョリソーのピリッとした辛みを、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、埼玉県比企郡特産ののらぼう菜を用いた一品です。色鮮やかなのらぼう菜と、ベーコンの塩味を、赤ワインの風味を加えた濃厚なブラウンクリームで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月8日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月13日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2021 / 02 / 27  09:04

3月1日~LUNCH MENU

3月1日~LUNCH MENU

3月1日~LUNCH MENU

・塩味    小松菜と紋甲イカ、生姜風味
・トマト味  新ゴボウとグリルチキン
・クリーム味 ビーツとベーコン
今週の塩味は、江戸川区産小松菜を用いた一品です。生姜の風味をアクセントに、鉄分豊富な小松菜を、紋甲イカの旨味と共に楽しんで欲しいです。
トマト味は、熊本産新ゴボウを用いた一品です。繊維が柔らかい新ゴボウと、グリルされ旨味を増した鶏モモ肉を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、国産のビーツを用いた一品です。飲む血液とも言われるほど栄養が高いビーツと、ベーコンの塩味を、濃厚で色鮮やかなクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、3月1日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
3月6日(土曜日)は、夜営業がお休み
となっております。
ご了承ください。
そして。
引き続き、緊急事態宣言下の時短要請での営業を行っております。
◎ランチ営業→通常営業
◎ディナー営業→19時ラストオーダー、20時完全閉店
皆様にはご不便をお掛け致します。
今後とも宜しくお願いします。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...