お知らせ

2019 / 12 / 15  20:23

12月16日~LUNCH MENU

12月16日~LUNCH MENU

12月16日~LUNCH MENU

・塩味    春菊とソーセージ、ペペロンチーノ
・トマト味  ナスと鶏ひき肉、カレートマト
・クリーム味 カボチャとベーコン

今週の塩味は、国産ニンニクとオリーブオイルの香りを楽しんで欲しいペペロンチーノです。ソーセージの旨味と春菊の香りを、ペペロンチーノで堪能して頂きたいです。
トマト味は、カレーの風味を加えた自家製トマトソースを楽しんで欲しい一品です。トマトと相性抜群のナスを、鶏肉の旨味と共に、カレートマトで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、甘いカボチャを楽しんで欲しい一品です。ベーコンの塩味と、カボチャの甘みを濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 12 / 08  08:59

12月9日~LUNCH MENU

12月9日~LUNCH MENU

12月9日~LUNCH MENU

・塩味    聖護院カブと小エビ、柚子胡椒風味
・トマト味  オクラと豚粗挽き肉
・クリーム味 豆苗と鶏胸肉、ピリ辛豆乳ゴマクリーム

今週の塩味は、旬を迎える聖護院カブを用いた一品です。小エビのプリプリ食感と、柔らかい肉質の聖護院カブを、柚子胡椒の風味をアクセントに堪能して頂きたいです。
トマト味は、日本の天候不良や、輸入量激減で高騰し、旬の時期に使えなかったオクラを用いた一品です。日本の旬ではないですが、タイから状態良しのオクラの香りを、豚肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるピリ辛豆乳ゴマクリームです。鶏胸肉の旨味と、豆苗の香りを、ピリッとした豆乳ゴマクリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 12 / 01  09:16

12月2日~LUNCH MENU

12月2日~LUNCH MENU

12月2日~LUNCH MENU

・塩味    白菜とグリルチキン
・トマト味  スナップエンドウとシーチキン
・クリーム味 3種キノコとベーコン、ブラウンクリーム

今週の塩味は、最盛期を迎え、甘みを蓄えた白菜を用いた一品です。鶏モモ肉の旨味と白菜の甘みを、堪能して頂きたいです。
トマト味は、トマトと相性抜群のシーチキンを用いた一品です。スナップエンドウの甘みと、シーチキンの旨味を、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、人気のあるブラウンクリームソースです。3種類のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、シメジ)の香りと、ベーコンの塩味を、濃厚なブラウンクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 11 / 24  08:33

11月25日~LUNCH MENU

11月25日~LUNCH MENU

11月25日~LUNCH MENU

・塩味    雪菜と鶏ひき肉、京都産香り山椒風味
・トマト味  シメジとチョリソー、バジルペースト添え
・クリーム味 新キタアカリと小柱、カレークリーム

今週の塩味は、これから最盛期を迎える雪菜を用いた一品です。香り高い京都産香り山椒をアクセントに、鶏肉の旨味と雪菜の甘みと共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、添えられたバジルのペーストをアクセントに楽しんで欲しい一品です。シメジの香り、チョリソーのピリッとした旨味を、バジルの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、キタアカリの新物を用いた一品です。ホクホクしたキタアカリと、小柱の旨味を濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです

 

2019 / 11 / 17  08:05

11月18日~LUNCH MENU

11月18日~LUNCH MENU

11月18日~LUNCH MENU

・塩味    チコリフリーゼと豚粗挽き肉、ピリ辛生姜風味
・トマト味  黒オリーブと白身魚
・クリーム味 鳴門金時とベーコン

今週の塩味は、身体が温まる一品です。豚肉の旨味と、チコリフリーゼの淡い香りを、ピリ辛の生姜風味で堪能して頂きたいです。辛さは調整出来ます。
トマト味は、ホクホクな白身魚を、黒オリーブの塩味と共に、自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、上白糖のような甘みを持つ鳴門金時を、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...