お知らせ

2020 / 12 / 13  10:03

12月14日~LUNCH MENU

12月14日~LUNCH MENU

12月14日~LUNCH MENU

・塩味    長野県産野沢菜と豚粗挽き肉
・トマト味  ゴボウとベーコン、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 スナップエンドウと小エビ、トマトクリーム
今週の塩味は、最盛期を迎えている、長野県産野沢菜を用いた一品です。豚肉の旨味と、漬物では有名ですが生の野沢菜の香りを、シンプルな塩味で楽しんで欲しいです。
トマト味は、食物繊維豊富なゴボウを用いた一品です。ベーコンの塩味と、ゴボウの食感と香りを、味噌風味を加えた自家製トマトソースと共に楽しんで欲しいです。
クリーム味は、人気のあるトマトクリームです。色鮮やかなスナップエンドウと、プリプリ食感の小エビを、濃厚なトマトクリームで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、14日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
12月14日(月曜日)の夜営業は、貸切
12月19日(土曜日)の昼営業は通常、夜営業は臨時休業
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 12 / 06  09:40

12月7日~LUNCH MENU

12月7日~LUNCH MENU

12月7日~LUNCH MENU

・塩味    春菊とシラス、ペペロンチーノ
・トマト味  静岡産芽キャベツとチョリソー
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、粒マスタード風味
今週の塩味は、最盛期を迎えている春菊を用いた一品です。高血圧の予防に効果がある春菊の香りと、シラスの旨味を、ペペロンチーノで楽しんで欲しいです。
トマト味は、こちらも最盛期を迎えている静岡産芽キャベツを用いた一品です。風邪の予防や疲労の回復、肌荒れなどに効果があると言われるビタミンCを多く含んだ芽キャベツと、ピリ辛チョリソーの旨味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、ビタミン類、ミネラルなどどれをとっても非常に栄養価が高い緑黄色野菜のほうれん草を用いた一品です。フランス産粒マスタードの香りをアクセントに、色鮮やかなほうれん草と、鶏胸肉の旨味を、濃厚なクリームソースで楽しんで欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、7日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
12月11日(金曜日)は、夜一般営業が19時から。
12月12日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
上記の通り、12月11日(金曜日)の夜営業ですが、17時半から19時まで貸切営業となっております。
一般営業は、貸切終了後に一定時間の店内換気後に開始致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 12 / 05  13:53

~~お知らせ~~

本日(12月5日)土曜日、夜の営業はお休みとさせて頂きます。

ご了承ください。

2020 / 11 / 30  09:00

☆☆新たな貸切プラン☆☆

☆☆新たな貸切プラン☆☆

☆☆新たな貸切プラン☆☆

東京都に限らず、全国でコロナが再度感染拡大しております。
小池都知事は「5つの小」と記されたフリップを掲げ、小人数、小1時間、小声、小皿、会食時の注意点を提示しました。
飲食店も引き続き、厳しい状況ですが、このような中で当店でも何か出来ないか検討した結果、夜営業で以下の新たなプランを12月1日から始めます。
◎少人数貸切プラン◎
・4名様から、1時間半の貸切プラン
・お1人様1500円+税(前菜盛り合わせ、スパークリング又はソフトドリンク付き)
・別途お1人様につき、1品以上のお飲み物かお料理を注文して頂きます(別料金)
・ラストオーダー、終了30分前
・19時まで1組、21時半まで1組、最大1日2組のみ
・3営業日前までに要予約
本来であれば、忘年会などで日々のストレスを発散する場が増える時期です。
しかし、コロナ禍では厳しい環境となっているかと思われます。
その中でも、お客様に安心してご利用いただける場を提供し、ご友人、職場仲間などでご利用いただけたら幸いです。
なお。
貸切時間外は、一定時間の換気後、通常営業になります。
ご予約状況などは随時、facebookやhomepageに更新していきます。
2020 / 11 / 29  08:14

11月30日~LUNCH MENU

11月30日~LUNCH MENU

11月30日~LUNCH MENU

・塩味    シメジと鶏ひき肉、バジル風味
・トマト味  パプリカと白身魚、ピリ辛生姜風味
・クリーム味 紅はるか(サツマイモ)とベーコン
今週の塩味は、自家製バジルペーストを用いた一品です。シメジの香りと、鶏ひき肉の旨味を、バジルの香りと共に堪能して欲しいです。
トマト味は、生姜の香りを楽しんで欲しい一品です。パプリカの甘みと、白身魚の旨味を、新陳代謝促進を促し体を温める効果がある生姜の香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、安納芋と甘さを比較されるほど、糖度が多い紅はるかを用いた一品です。ベーコンの塩味と、紅はるかの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して欲しいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、30日(月曜日)に更新させて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...