お知らせ

2019 / 07 / 15  07:03

7月15日~LUNCH MENU

5E4711E8-D8F4-4EC8-8AF5-BD45CCB7D6A3.jpeg
7月15日~LUNCH MENU
 
・塩味    シメジと小エビ、大葉添え
・トマト味  ゴロゴロ野菜とベーコン、トマト味噌風味
・クリーム味 ほうれん草と鶏胸肉、レモン風味
 
今週の塩味は、大葉をアクセントにさっぱりと仕上げました。小エビのプリプリした食感と、シメジの香りを、大葉と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、人気のあるトマト味噌風味です。ゴロゴロ野菜(玉ねぎ、パプリカ、ズッキーニ)の甘みを、ベーコンの塩味と共に、味噌風味が加わった自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、レモンの香りと酸味も味わってほしい一品です。鶏肉の旨味と、ほうれん草の鮮やかな色を、レモンの香りが加わった濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 07 / 07  08:18

7月8日~LUNCH MENU

a.jpeg
7月8日~LUNCH MENU
 
・塩味    枝豆とソーセージ
・トマト味  白いんげん豆とベーコン、スパイシー風味
・クリーム味 しんとり菜と鶏ひき肉、カレークリーム
 
今週の塩味は、枝豆の甘みとソーセージの旨味を、堪能して頂きたいのでシンプルに仕上げました。夏らしいパスタを味わって頂きたいです。
トマト味は、クミンやオレガノなどの香辛料を使い、スパイシーな香りを加えた自家製トマトソースです。白いんげん豆とベーコンの旨味を、スパイシーな香りと共に堪能して頂きたいです。辛くしても美味しいので、辛党な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、人気のあるカレークリームです。色鮮やかなしんとり菜と鶏肉の旨味を、濃厚なカレークリームで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 06 / 30  08:35

7月1日~LUNCH MENU

e.jpeg
7月1日~LUNCH MENU
 
・塩味    夕顔と小エビ
・トマト味  ツルムラサキと豚粗挽き肉、生姜風味
・クリーム味 カボチャとベーコン
 
今週の塩味は、最盛期を迎える夕顔を用いた一品です。きめが細かく、淡い香りの夕顔と、小エビのプリプリした食感を堪能して頂きたいです。
トマト味は、最盛期で栄養価が高いツルムラサキを用いた一品です。滋養強壮効果がある生姜の香りをアクセントに、ツルムラサキの独特な香りを、豚肉の旨味と共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。なお、辛くしても美味しいので、辛党な方は、注文時にスタッフへ一言添えてください。
クリーム味は、甘いカボチャを用いた一品です。ベーコンの塩味をアクセントに、カボチャの甘みを、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 06 / 23  09:40

6月24日~LUNCH MENU

86803995-62D0-466E-B022-9EE5C80DB64B.jpeg
・塩味    神奈川県産紅芯大根とシラス
・トマト味  チョリソーと黒オリーブ、バジル添え
・クリーム味 スナップエンドウと鶏胸肉、粒マスタード風味
 
今週の塩味は、色鮮やかな神奈川県産紅芯大根を用いた一品です。シラスの旨味と、紅芯大根の甘みを堪能して頂きたいです。
トマト味は、添えられたバジルの香りを楽しんで欲しい一品です。チョリソーの旨味と、黒オリーブの塩味を、バジルの香りと共に自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、フランス産ポメリーの粒マスタードを用いた一品です。白ワインで蒸され旨味を増した鶏胸肉の旨味と、スナップエンドウの甘みを、粒マスタードの香りが加わった濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

 

2019 / 06 / 16  08:44

6月17日~LUNCH MENU

a.jpeg

6月17日~LUNCH MENU

・塩味    ワサビ菜とグリルチキン、レモン添え
・トマト味  熊本産新ゴボウと豚粗挽き肉、ピリ辛味噌風味
・クリーム味 トウモロコシとベーコン

今週の塩味は、添えられたレモンで味の変化を楽しんで頂きたい一品です。ワサビ菜の香りと、グリルされ旨味が濃縮した鶏肉を、レモンの香りをアクセントに楽しんで頂きたいです。
トマト味は、最盛期の熊本産新ゴボウを用いた一品です。食物繊維が豊富な新ゴボウの香りと食感を、豚肉の旨味と共に、ピリ辛の味噌風味を加えた自家製トマトソースで堪能して頂きたいです。
クリーム味は、王道な食材の組み合わせです。トウモロコシの甘みを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームソースで堪能して頂きたいです。

なお。
塩味で使うワサビ菜ですが、暑さに弱い食材です。天候状況等で状態が悪い場合は、レタスに変更する場合があります。

 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...