お知らせ
2020 / 10 / 11 08:59
10月12日~LUNCH MENU

10月12日~LUNCH MENU
・塩味 紅芯大根とシラス、大葉添え
・トマト味 スナップエンドウとイタリア産ローマサラミ
・クリーム味 マッシュルームと鶏ひき肉、フランス産粒マスタード風味
今週の塩味は、色も鮮やかな一品です。紅芯大根の甘みと、シラスの旨味を、添えられた大葉をアクセントに楽しんで欲しいです。
トマト味は、本場のローマサラミを堪能して頂きたい一品です。口いっぱいに広がるローマサラミの旨味を、スナップエンドウと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、ポメリー社の粒マスタードの香りを楽しんで欲しい一品です。マッシュルームの香りを、鶏ひき肉の旨味と共に、粒マスタードが加えられた濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、12日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月17日(土曜日)は、通常営業です。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 10 / 04 08:58
10月5日~LUNCH MENU

10月5日~LUNCH MENU
・塩味 江戸菜と豚粗挽き肉、生姜の香り
・トマト味 黒オリーブと白身魚
・クリーム味 長野県産ビーツとベーコン
今週の塩味は、小松菜を品種改良して出来た、東京野菜の江戸菜を用いた一品です。生姜の香りをアクセントに、ビタミンcが豊富な江戸菜を、豚肉の旨味と共に堪能して頂きたいです。
トマト味は、王道な食材の組み合わせです。白身魚の旨味を、黒オリーブの香りと共に、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。辛くしても美味しいです。
クリーム味は、飲む血液とも言われ美容効果もあるビーツを用いた一品です。旨味が強い長野県産ビーツを、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。もちろん、ビーツの鮮やかな色も楽しんで頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、5日(月曜日)に更新させて頂きます。
また。
10月10日(土曜日)は、第2土曜日のため、お休み
となっております。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 09 / 27 08:43
9月28日~LUNCH MENU

9月28日~LUNCH MENU
・塩味 枝豆とソーセージ、バジル風味
・トマト味 3種キノコと小柱
・クリーム味 カボチャとベーコン
今週の塩味は、バジルの香りを楽しんで欲しい一品です。色鮮やかな枝豆と、ソーセージの旨味を、バジルの香りと共に堪能して下さい。
トマト味は、旨味の多い食材の組み合わせです。3種類のキノコ(マッシュルーム、エリンギ、シメジ)の香りと、小柱の旨味を、自家製トマトソースで楽しんで欲しいです。
クリーム味は、久しぶりのカボチャを用いた一品です。甘いカボチャの旨味を、ベーコンの塩味と共に、濃厚なクリームで堪能して頂きたいです。
なお。
上記ランチメニューの写真は、お休みの関係上、9月28日に更新させて頂きます。
また。
10月3日(土曜日)の昼営業は、テーブル席が満席
となっております。
そして。
10月1日(木曜日)ですが、誠に勝手ながら、
◎ランチ→13時ラストオーダー
◎ディナー→臨時休業
とさせて頂きます。
ご了承ください。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
2020 / 09 / 25 11:03
2020 / 09 / 14 09:00
~~土曜日の営業について~~

~~土曜日の営業について~~
10月から土曜日の営業を、以下の通りに戻します。
◎奇数日の土曜日:ランチ通常
ディナー20時ラストオーダー
◎偶数日の土曜日:ランチ休業
ディナー休業
お客様に関しては、ご迷惑をお掛け致しました。