メニュー

appetizer

カプレーゼ

750円

イタリアンでは定番のトマトとモッァレラチーズとバジルのカプリ風のサラダです。

ペンネグラタンミニ

680円

自家製クリームチーズ

500円

見た目はまるでクリームブリュレ。

少し塩味を効かせた自家製のクリームチーズの表面をキャラメリゼしてパリパリに仕上げました。

甘さとしょっぱさが口の中で広がります。クラッカーにのせてどうぞ!!

シラスとネギのチーズせんべい

950円

香ばしいチーズの中に噛むごとに広がるシラスの味。

豪快に手で割ってお召し上がりください。

パルマ産プロシュート

950円

鯛のカルパッチョ

1,100円

目にも鮮やか!

季節で変わるソースは淡白な鯛との相性が抜群です。

ローズマリーポテト

900円

ベイクドポテトにローズマリーの香りとガーリックの風味を効かせました。

グリルベーコンと一緒にどうぞ。

ドイツ産白ソーセージ2本

600円

ドイツ産白ソーセージ3本

900円

ちょっと一皿

650円~

今日のひと皿は?

シェフの気分で変わります。店内の黒板をご覧ください。

cocoa

「OMANHENE」特製ココア

360円

『OMANHINE』とは『酋長の中の大酋長』の意。最高品質のガーナ産カカオ豆のなかでも特に優れた豆を使用。風味を生かした上品でコクのある贅沢なココアです。

alcohol

KIRIN Heart land生ビール

480円

厳選された麦芽100%アロマホップ100%のビール。

「お疲れ様!」の乾杯にいかがですか?

KIRIN ハードシードル

460円

酸味が爽やかなリンゴの発泡酒。スッキリとしたのど越しです。

KIRIN 零一(ノンアルコール)

410円

純米吟醸 総の舞

900円~

『総の舞』は房総半島の豊かな土壌に育まれた酒造好適米で造られた純米吟醸酒です。

香りは豊かで、柔らかい口当たり。白ワイン感覚でお楽しみください。

一合 ¥900

四合 ¥3400

純米吟醸 山田錦 

1,500円~

1830年から酒造りを継承している千葉県勝浦市の「吉野酒造」が

「素材を大切にし、昔ながらの手法を自分たちで守り続ける」

とこだわり作られた日本酒は白ワインに負けないくらいフルーティーでイタリア料理にもよく合います。

山田錦はおだやかな香りに包まれた切れの良い純米吟醸です。

一合 ¥1500

四合 ¥4700

 

 

sparkling wine

Le Temps Meilleur Brut

850円~

国産 やや辛口

グラス  ¥850

ボトル  ¥2800

Capetta Brut Spumante

イタリア産 辛口

ボトルのみ

White wine

Verdicchio del Castelli di Jesiclassico

750円~

マルケ州 ヴェルデッキオ種 やや辛口

グラス  ¥750

カラフェ ¥2,760

ボトル  ¥3,800

 

Torre Saracena Catarratto-Chardonnay

820円~

シチリア州 カタラット・シャルドネ種 辛口

グラス  ¥820

カラフェ ¥3,040

ボトル  ¥4,200

 

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