スタッフ紹介

宮崎祐介
オーナー

1972年6月生まれ

○調理師専門学校を卒業後

○横浜の老舗ホテル 「New Grand」のフレンチレストラン「le Normandie」で修業後、料理に腕を振るう。

○その後、同ホテル「il giardino」でイタリア料理に出会い、気取らないイタリア料理に魅了される。

○在ルーマニア日本国大使館の公邸料理人として海を渡る。大使のお食事の他、大使館主催のパーティー料理を手掛ける。

○在イラク大使館の大使館付き料理人として館員のお食事、大使館主催のパーティー料理を手掛ける。思うように食材を集めることができず、食材の組み合わせ、調味料など、工夫をすることで、飽きのこない料理を作ることを心掛ける。

○「 Da Pasta Mista」を港区浜松町にオープン。